martes, 31 de julio de 2012

Buttercream frosting

Es una preparación que no toma mucho tiempo y es sencilla de realizar. Sus ingredientes principales son

  1. mantequilla(sin sal): así te aseguras de no cambiar el sabor del frosting
  2. azúcar impalpable: no deja granitos de azúcar en el frosting
  3. cacao en polvo: solo si se desea un frosting de chocolate.
  4. leche: ir usando en poca cantidad para ir logrando la consistencia deseada
  5. esencia: a su gusto. Experimenten! 
los sabores mas populares de preparar son de vainilla,chocolate y queso crema.

Magnolia bakery

Su consistencia debe ser sedosa pero que aun estando en el ponquecito se logre sostener por si mismo


Se puede lograr la textura a mano, o con una batidora eléctrica de mano pero para un mejor resultado les recomiendo la KitchenAid, usando la espátula o paleta.





Conserve en envases plásticos, herméticamente sellados y refrigerado

no mezclar sabores


¿Como pinto mi frosting?
usando colores comestibles: liquido, en gel o en polvo. el que mejor le convenga. lo agrega de ultimo en la preparación,poco a poco hasta obtener el color deseado.
wilton

payasito





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